Финский пальтен из ржаной муки


Финский пальтен из ржаной муки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Процедить 0,5 л свиной крови, взять 600 г мелко изрезанного свиного жира (Почечного), 1 столовую ложку соли, 1-1,5 кг ржаной муки, и замесить густое тесто, сделать из него шарики (Величиной с яблоко), сварить их в солёном кипятке, остудить. Когда понадобятся - жарить кружками, на масле с яблоками. Хранятся на холоде - до 1 месяца.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Финский пальтен из ржаной муки" в других словарях:

  • Хранение муки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мочение яблок, слив и груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление рубленой капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброды открытые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тартинки с помидорами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса гороховая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.